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「てんとう虫の会」の皆さんが丹精込めて作った白菜と大根(12月24日に収穫)を使った料理を作り「クリスマス」会の夕べを開いた。地産地消」ならぬ「自産自消」だ。
皆さんが腕によりをかけた料理の品々はこの通り、 ご覧あれ!!
メインのローストチキンが焼きあがる前に、まずは筑前煮(左)と大根と鶏手羽元煮込み、豚バラ白菜ミルフィーユ風、が完成〜。
出来上がりがこちら。右はお尻からみたチキン。 香ばしい香りがする。
焼き立てのローストチキンに入刀、取り分けている。お腹には、チャーハンが詰めてある。
写真は無いが、餃子の皮を使ったピザ、そしてデザートに手作りクリームチーズケーキが出され女性陣は大喜び、締めはもちろんクリスマスケーキです。
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